Benvenuti nel nostro shop online!
 

Privacy policy

 

 

Informazioni sul trattamento dei dati personali. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy può inviare richieste al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@fiftysrl.it o all'indirizzo della nostra sede legale, Venezia Santa Croce 468 B 30135 

La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui lei acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti.

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 – integrativa delle informative presenti sul sito www.shoolit.com

 

 

Titolare dei trattamenti

 

 

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Fifty srl, Venezia Santa Croce 468 B 30135 : esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

 

 

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

 

 

Il conferimento a Fifty srl dei suoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.

L’eventuale rifiuto a comunicare taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per Fifty srl ad eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.shoolit.com ovvero di fornire gli altri servizi disponibili. Il conferimento a Fifty srl di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

 

 

Responsabili del trattamento

 

 

Allo stato attuale, i responsabili che trattano i suoi dati sono i seguenti:

Fifty srl, Venezia Santa Croce 468 B 30135 

La invitiamo a leggere questa sezione periodicamente, per verificare le eventuali variazioni dei responsabili sopra elencati.

 

 

Diritti

 

 

Ha sempre il diritto di ottenere da Fifty srl la conferma del trattamento o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ha il diritto di ottenere da Fifty srl informazioni circa l'origine dei dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.

Inoltre, ha sempre il diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ha, comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Può in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti, con richiesta scritta rivolta a Fifty srl - all’indirizzo postale della sede legale o all'indirizzo di posta elettronica privacy@fiftysrl.it, alla quale daremo tempestivo riscontro.

Per garantire che i dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, preghiamo di segnalarci – all’indirizzo privacy@fiftysrl.it - ogni modifica intervenuta.

 

- Art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003

Segnaliamo che la normativa sulla protezione dei dati personali ammette che Fifty srl - senza necessità di acquisire il suo consenso espresso - possa utilizzare i suoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che ha già acquistato, a condizione che lei non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato.

- Provvedimento del Garante del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili

Segnaliamo altresì che il Garante con proprio provvedimento ha consentito che Fifty srl possa utilizzare il suo recapito postale per inviarle, insieme a documenti amministrativi e contabili - pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che ha già acquistato, a condizione che lei non rifiuti tale uso dell’indirizzo postale rilasciato.

I principi su cui si basa la nostra privacy policy sono i seguenti:

1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all’atto della loro raccolta;

2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente;

3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;

4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;

5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

 

 

Come e perché trattiamo i suoi dati personali

 

 

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Fifty srl e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web (Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13, d. lgs 196/2003, che è presentata all’utente quando rilascia dati personali).

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;

2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali newsletter e altri simili servizi informativi sulla nostra attività, incluse le ricerche di mercato connesse all’attività e/o prodotti di www.shoolit.com

3. evasione di ordini e attività connesse;

4. gestione delle sue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento degli ordini e richieste di informazioni in senso lato;

5. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi

6. richiesta di valutazione per un inserimento nel nostro organico, attraverso l’invio di CV a hr@fiftysrl.it

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la sua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l'uso dei suoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla sua permanenza nel sito web o al suo indirizzo IP). In alcuni casi, come espressamente indicato nell’informativa, i suoi dati saranno sottoposti - previo suo consenso espresso - a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle sue preferenze e ai suoi acquisti. Ciò ha la finalità di inviarle informazioni mirate alle sue esigenze e interessi. Salvo che nel caso previsto dall’ art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003 (in cui il titolare potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso), Fifty srl potrà utilizzare i suoi dati per inviarle pubblicità su propri servizi e prodotti solo previo consenso. I dati saranno comunicati a terzi soltanto con il suo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto con te concluso, come è il caso della comunicazione a Setefi per i pagamenti dei prodotti acquistati).Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale ha fornito i suoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da Fifty srl soltanto previa acquisizione del suo consenso espresso. Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, la informiamo che Fifty srl può trattare i suoi dati personali senza ottenere il suo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei suoi confronti (come nel caso in cui lei abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito). La informiamo, infine, che i dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli adeguati di tutela delle persone . Nel caso ciò fosse necessario per fornire servizi o per concludere un contratto per l'acquisto dei prodotti, le assicuriamo che il trasferimento dei suoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra Fifty srl e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili. Può accadere che Fifty srl si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Fifty srl per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato. Resta a suo carico l’eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Fifty srl e di informarla circa questa Privacy Policy, perché lei sarà l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge. La informiamo che il consenso di queste persone non è necessario quando i dati di questo soggetto sono comunicati per la conclusione del contratto, con Fifty srl , a favore del terzo. Fifty srl si riserva il diritto di eliminare gli account personali dei clienti e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Fifty srl e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

 

 

Soggetti che possono trattare i dati personali

 

 

Fifty srl ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei suoi dati personali, per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati. Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati "responsabili del trattamento" e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Fifty srl e sotto il suo controllo. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. I suoi dati sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell’informativa che le presentiamo all’atto del rilascio dei dati personali.

 

 

Misure di sicurezza

 

 

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia Fifty srl non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: consigliamo di assicurarsi che il suo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il suo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

 

 

Link ad altri siti web

 

 

Il nostro sito contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi. Fifty srl non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Pertanto non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla sua privacy e al trattamento dei suoi dati personali durante le sue operazioni di navigazione. La preghiamo quindi di prestare attenzione, quando si collega a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Fifty srl per l'accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

 

Contatti

 

Se desidera ricevere maggiori informazioni su come Fifty srl tratta i suoi dati personali, la preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica privacy@fiftysrl.it. Per conoscere i suoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, le consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

 

Legge applicabile

 

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Le rammentiamo che la legge italiana si applica in ogni caso di trattamento di dati personali effettuato da chiunque impiega, per il trattamento, strumenti situati nel territorio italiano, anche diversi da quelli elettronici (salvo che essi siano utilizzati solo ai fini di transito nel territorio dell'Unione Europea), indipendentemente dal fatto che sia stabilito nel territorio di un altro Paese, anche non appartenente all'Unione Europea.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy: Fifty srl potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i suoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. La preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

 

COOKIE POLICY
Questo sito utilizza dei cookie: accedendo alle pagine del nostro sito, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie, conformemente alle condizioni espresse in questo documento.

A) Che cosa sono i cookie?
I cookie sono dei piccoli file che vengono trasmessi dal server dove si trova il sito nel pc (o altro dispositivo) di chi lo sta navigando.
Esistono vari tipi di cookie: cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti (che possono appartenere ad entrambe le categorie precedenti).
- I cookie tecnici sono utilizzati con la sola finalità di abilitare l’erogazione di un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si suddividono a loro volta in:
- cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
- cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso.
- I cookie di profilazione sono utilizzati per registrare la navigazione degli utenti, monitorandone dati sui gusti e le preferenze al fine di raccoglierne un profilo dettagliato e proporre di contenuti informativi o promozionali mirati.
- I cookie di terze parti non sono inseriti direttamente dal sito a cui si accede, ma da un soggetto terzo, ad esempio piattaforme di Social Network come Facebook, Twitter, Youtube. Possono essere sia cookie tecnici sia cookie di profilazione.
Questo sito utilizza cookie tecnici (per memorizzare semplici preferenze dell'utente come ad esempio il linguaggio scelto) e cookie terze parti che potrebbero utilizzarli a fini di profilazione.

B) Cookie di terze parti utilizzati
In alcune pagine, questo sito può inviare dei cookie di terze parti, inseriti da soggetti terzi (es. Facebook, Twitter, Youtube).
Non avendone la gestione, abbiamo un controllo e una conoscenza limitati su questi cookie, sui dati che raccolgono e sugli scopi per i quali vengono usati. In alcuni casi la terza parte può utilizzare i cookie per riconoscere gli utenti iscritti a proprie piattaforme (ad esempio Social Network).

Ricordiamo che, come specificato nelle FAQ del Garante Privacy, la cui copia è scaricabile qui:
“Per i cookie di terze parti installati tramite il sito, gli obblighi di informativa e consenso gravano sulle terze parti, ma il titolare del sito, quale intermediario tecnico tra queste e gli utenti, è tenuto a inserire nell'informativa "estesa" i link aggiornati alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti stesse.”

Riportiamo le privacy policy di alcuni dei principali sistemi terze parti che potrebbero inviare cookie attraverso il nostro sito, dove è possibile trovare le istruzioni per negare il consenso. Il gestore di questo sito non ha alcun contratto commerciale in essere con i fornitori sotto elencati, ed utilizza i loro servizi al solo scopo di fornire un miglior servizio agli utenti del sito.
Alcune privacy policy sono disponibili solamente in inglese. Eventuali errori di collegamento a causa di modifiche da parte dei gestori non sono imputabili a noi:

Google (Google Analytics, Google Maps, Google+, DoubleClick e altri)
http://www.google.com/policies/privacy/
http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Youtube
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Facebook (Facebook Connect Facebook Social Plugins)
https://www.facebook.com/about/privacy

Twitter
https://twitter.com/privacy?lang=it

Pinterest
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

LinkedIn
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Yahoo (Flickr)
https://info.yahoo.com/privacy/uk/yahoo/flickr/

AddThis
http://www.addthis.com/privacy

Sharethis
http://www.sharethis.com/legal/privacy/#sthash.hnwkIVo2.dpbs

Gravatar
https://en.gravatar.com/site/privacy

eXelate
http://exelate.com/privacy/services-privacy-policy/

Per maggiori informazioni sui cookie terze parti, si rimanda al sito http://www.youronlinechoices.com/it/

C) Come disabilitare i cookie
La maggior parte dei browser consente di rifiutare i cookie, tuttavia vi informiamo che questa operazione potrebbe comportare delle limitazioni nell’usabilità del sito, come ad esempio non poter vedere video Youtube, oppure condividere informazioni sui social network. Poiché i browser web sono in costante aggiornamento e ne esistono svariate versioni, per impostare le funzionalità di rifiuto o rimozione dei cookie consigliamo di fare riferimento alla guida del browser in uso. Per maggiore comodità, riportiamo i link alla guida online per i principali browser utilizzati:

Mozilla Firefox
Google Chrome
Internet Explorer
Safari

Browser per tablet e smartphone
Per eliminare i cookie dai browser di smartphone e tablet, è necessario consultare la guida dei browser o del dispositivo in uso.